ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Ошибка 406 , браузером клиента не принимается тип MIME запрашиваемого материала . Запрашиваемый материал не может быть открыт браузером пользователя , так как вид представления этого типа MIME не поддерживается этим браузером .
Гость! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



МЕНЮ

Поиск по сайту

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Телефоны доверия

Наш опрос

Оцените сайт:


Всего ответов: 656

Архив записей

Полезные ссылки

Другие полезные ссылки =>


Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Погода

15:25
21 февраля обучающиеся Бобровской школы побывали в Алтайском государственном театре музыкальной комедии на спектакле "Соб@ки"

Главная » 2015 » Февраль » 26 » 21 февраля обучающиеся Бобровской школы побывали в Алтайском государственном театре музыкальной комедии на спектакле "Соб@ки"
 
21.02.2015г. ребята из нашей школы побывали на Рок-мюзикле "Соб@ки", который поставлен режиссером Константином Яковлевым по мотивам детской повести Константина Сергиенко «До свидания, овраг!»; музыка современных рок-групп (Константин Яковлев, Евгения Типеева). Автор через диалоги и музыку знакомит с драматическим сюжетом "о чувствах собак и бесчувствии людей, о наших общих радостях и горестях, о заветной дверце, за которой скрывается счастье. А счастье для них - это мир, в котором нет жестокости. Мир, где не важна порода". Место действия - овраг, приютивший стаю бездомных вольных собак. У каждого пса своя история, у каждого был свой человек, и которые все-таки оказались забытыми и не кому ненужными. Собачьи персонажи несут определенные человеческие типажи, в которых зритель может узнать кого угодно: знакомого или случайного прохожего. Ведь в нашем жестоком беспощадном мире овраг может стать домом и для человека. В этих собаках так много человеческого, столько впечатляющих характеров. Замечательные игра и вокал актеров Дениса Панькова и Михаила Басова, игравших "Гордого" и "Черного". А когда "Хромой" умирал, было сыграно настолько трогательно и чувственно, что многим тяжело было сдержать слезы...очень жалко его было...Конечно, и очень жаль, что та заветная собачья дверца так и не была найдена... Этот спектакль стоит посмотреть еще раз. Он заставляет задуматься о жизни, он до глубин души пробуждает чувство жалости ко всему живущему, но обреченному умереть.
 
Материал и фото предоставлены организатором поездки А.Ю. Шишмаковой.

 

Просмотров: 363   Добавил: Popoov    Дата: 26.02.2015
Вверх
Copyright МБОУ "Бобровская СОШ" © 2019 счетчики