ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Ошибка 406 , браузером клиента не принимается тип MIME запрашиваемого материала . Запрашиваемый материал не может быть открыт браузером пользователя , так как вид представления этого типа MIME не поддерживается этим браузером .
Гость! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.



МЕНЮ

Поиск по сайту

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Телефоны доверия

Наш опрос

Ваш любимый школьный предмет?



Всего ответов: 425

Архив записей

Полезные ссылки

Другие полезные ссылки =>


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
gregoryok69


Погода

05:59
Степан Дручинин и Екатерина Стракодонская приняли участие в конкурсе «Мисс и Мистер Школа Жизни – 2017»

Главная » 2017 » Май » 14 » Степан Дручинин и Екатерина Стракодонская приняли участие в конкурсе «Мисс и Мистер Школа Жизни – 2017»
 

3 мая 2017 года в Концертном зале АГИК (Ленина, 66) в седьмой раз прошел традиционный конкурс «Мисс и Мистер Школа Жизни – 2017», участники предстали перед зрителями в танцевальном дефиле, костюмы которого продумывали сами, а также представили на суд жюри творческие номера на тему «О тебе, Алтай!» в жанре вокала, танца или художественного слова, оригинального жанра и другое. Количество участников конкурса – 11 пар из 12 школ города Барнаула и Первомайского района. Зрительный зал был полон, более 500 зрителей пришли поддержать своих участников! Этот конкурс собрал красивых, талантливых, креативных школьников. Среди них была и наша пара: Дручинин Степан и Стракодонская Екатерина. Нашим ребятам на творческий номер выпал мистический фильм «Пока цветет папоротник», который снимался у нас на Алтае.

Для создания ленты в Горный Алтай была доставлена специальная киносъемочная техника, несколько сотен килограммов костюмов и грима. Светобаза добиралась из Москвы на съемки «своим ходом», преодолев, таким образом, за весь период съемок почти 20000 км.

Было разработано и отшито 40 оригинальных костюмов, всего же требовалось одеть несколько десятков героев. У основных персонажей имелось по пять одинаковых комплектов (так называемых дублей).

Специально для съёмок отстроены масштабные декорации: Дом Колдуна, Дом Аржана, подземелье, Черная Береза. Только создание Дома Колдуна заняло два с половиной месяца. Группа фильма — почти сто человек. Каждый день в буфет на площадку доставляли 114 литров воды, 6 пачек сахара, 3 коробки чая, 3 литра молока, 1 килограмм лимонов…

Это о фильме, а вот мы смогли поставить свой номер, участвуя всего десять человек. Номер красивый, все постарались сделать его как можно интересней. Спасибо творческой группе и группе поддержки, которая приехала на это мероприятие. Наши участники стали победителями в номинации «Мисс и Мистер оригинальность» Мы благодарим ребят за работу и удовольствие присутствовать на празднике молодости и творчества. Поздравляем и желаем творческих успехов в дальнейшем участии в молодежном движении «Школа Жизни».

Заместитель директора по воспитательной работе А.В. Пожидаева.​

Просмотров: 165   Добавил: Popoov    Дата: 14.05.2017
Вверх
Copyright МБОУ "Бобровская СОШ" © 2017 счетчики